EGolygin
На ГлавнуюРазделыКанал YouTubeСотрудничество и Услуги
Главная > Разделы > Квалификация и Награды

Квалификация и Награды

Квалификация и Награды

Излишняя скромность также опасна, как и чрезмерное хвастовство.

Сегодня мы имеем вариант некоторой двойственности, которая порождена во многом моделью потребления и повального засилья рекламы. Изначально мудрость, знания и учителей люди искали, порой долго и упорно. Трудно представить настоящего учителя, который бы зазывал в свою школу учеников, используя кричащую рекламу и плюшевых талисманов.

Текущая же модель общества подразумевает конкуренцию не только товаров, но и услуг, в том числе и образовательных. Так что искать ничего уже не хочется, разные школы сами предлагают свои услуги, радостно описывая свои преимущества перед конкурентами. Что это? Действительный прогресс удобства, либо рост количества ложных учений и банальных коммерческих услуг?

А что если и сегодня, истинные знания нужно искать, используя душевные силы свои, проверяя наставления учителей, а не слепо следуя их лозунгам и афирмациям? Но порой практическая составляющая вынуждает нас прекратить на время философский диспут и обратиться к реальности.

Так как проект egolygin в том числе выполняет функцию своеобразного онлайн резюме, то здесь я размещу информацию о своей квалификации и полученных наградах. Во-первых, сегодня как никогда нужно подробно знать человека, с кем предстоит работать. Во-вторых, слова хоть и обладают великой силой, сегодня этим часто пренебрегают даже сильные мира сего, так что словам теперь нужны документальные и материальные подтверждения.

Квалификация

Размещаю разнообразные документы об образовании и работе, подтверждающие приобретённую мною квалификацию. Впрочем, бумаги не дают реального подтверждения навыкам и способностям, но могут дать какие-то общие представления о специалисте.

Кандидат физико-математических наук (Красноярск, Институт Физики имени Киренского, 2014)

диплом кандидата наук Евгений Голыгин, Красноярск, Институт Физики имени Киренского, 214 Учёба в аспирантуре как и защита диссертации сами по себе могут рассматриваться как отдельное приключение, продолжительное, с рядом сложных выборов, причём не только научного плана. Я бы мог рассказать немало историй, связанных с этим непростым периодом, но они выходят за рамки открытого источника.

Данный результат и достижение были бы не выполнимы без огромной помощи моего научного руководителя Гаврилюка Алексея Александровича (Иркутский Государственный университет) и радушного приёма в Институте физики имени Киренского в Красноярске (Лепешев Анатолий Александрович, Комогорцев Сергей Викторович, Столяр Сергей Викторович, Оксана, Ирина, Роман и другие).

К сожалению, 2020 лишил нас Лепешева Анатолия Александровича, не только профессионала своего дела, но и человека с сильным внутреннем пониманием чести и достоинства, что достаточно редко встречается в людях.

В диссертации «Влияние температуры на ΔЕ-эффект в аморфных металлических сплавах на основе переходных металлов» рассматриваются вопросы изучения аморфных металлических сплавов в виде лент и проволок для их более широкого применения в науке и технике.

  • Ознакомиться с полным текстом диссертации.
  • Изучить автореферат.

  • Инженер, специалист, высшее образование (Иркутский Государственный Университет, 2009)

    диплом с отличием инженера Евгений Голыгин, Иркутский Государственный Университет, 2009 Когда ещё не было бакалавриата и магистратуды, когда шерстистые носороги паслись на бескрайних просторах Сибири, а мамонты уже вымерли. Когда цены были ниже, а трава зеленее, я получил диплом с отличием о высшем образовании в Иркутском Государственном университете по специальности Микроэлектроника и твёрдотельная электроника. Привет двум Степанам и трём Александрам, Ане, Артёму и двум Антонам группы 31.
    Желаете предложить интересный проект, задание, сотрудничество?

    Почта — egolygin2011@gmail.com
    Skype - egolygin

    Награды

    Приятно слышать спасибо в свой адрес за проделанную работу, хотя и бытует народное поверье, что спасибо на хлеб не мажется. Впрочем, слова благодарности отлично печатаются на дипломах, наградах, похвальных листах и прочих материальных носителях.


    Конференция BICMM (Иркутск, 2018)

    Baikal International Conference Magnetic Materials. New Technologies 2018 Благодарность Конференция BICMM (Иркутск, 2018) Во время конференции по магнитным материалам, проведённой Иркутским Государственным Университетом в 2018 года мне удалось не только выступить с докладом, пообщаться со знакомыми коллегами-физиками из других городов из стран, но и поучаствовать в работе локального организационного комитета (за что получил благодарность от декана физического факультета и председателя программного комитета конференции).
    Желаете предложить интересный проект, задание, сотрудничество?

    Почта — egolygin2011@gmail.com
    Skype - egolygin
    Нижний блок статьи всегда позволяет сделать какой-то вывод или продолжить интересную мысль, не боясь уже увести нить разговора в сторону. Читателей становится меньше (особенно сегодня, когда странички буквально пролистываются, бегло и быстро), зато аудитория остаётся более заинтересованная.

    Так и здесь хотелось бы сделать вывод и разрешить двойственность сложившейся ситуации, когда носители знаний сами предлагают знания потребителю, но нет. Вопрос не получится решить однозначно и резко, хотя ведь и потребитель знаний не очень похож на обучающегося и последователя.

    В итоге мы теряем базовое уважение к преподавателям, а те не только веру в учеников, но и в свою миссию. Привыкаем выбирать из списка, забывая производить собственные изыскания и духовную оценку.

    При этом возвращение к истокам, золотому веку старины также не видится решением. Во-первых, возвращаться уже некуда и некому. Во-вторых, процесс обучения и образования имеет очень явный социальный окрас, так что и рассматривать его отдельно от запросов текущего, реально существующего общества не имеет смысла. Если обществу требуется пирожок, нет смысла ему давать симфонический концерт.

    Автор: Евгений Голыгин (Evgenii Golygin).
    Дата: 30 декабря 2018, воскресенье.
    Обновление: 15 января 2021, пятница.

    [Контакты]
    (c) 2018-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.