EGolygin
На ГлавнуюРазделыКанал YouTubeСотрудничество и Услуги
Главная > Разделы > Иркутск

Иркутск

Видео игры как социально-культурное явление

Иркутск — столица одноимённой Сибирской области России с населением в 600-700 тысяч человек, основан в 1661, расположен недалеко от озера Байкал.

В моде сегодня полярные мнения о провинциальных городах и России в целом, начиная от классического и самого популярного в Интернете «всё плохо — пора валить», до практически сказочного «динамичное развитие и город возможностей».

От реальности же далеки обе позиции, так что в этом разделе будет публиковаться по мере сил частное видение событий, мест и людей города Иркутска, с достаточным свободным местом для их самостоятельной оценки.
Список статей за 2019 год
Мнение о концерте resonance (red tour, Иркутск, 8 ноября 2019,  Metal Hail)
Человек весьма подвержен эмоциям и влиянию внешних мнений, которое сегодня, с учётом скорости и массовости распространения информации, практически невозможно избежать. Так что одно и тоже событие и место может восприниматься очень по-разному, порой напоминая старый анекдот про продажу слона.

Цель данного раздела — не публикация исторических справок ради справок и свежих новостей ради их банального обсуждения. Данный раздел проще воспринимать как оглавление для статей, мнений и других материалов по Иркутску и событий с личной позиции иркутянина.

Да, объективная подача информации сегодня выглядит практически невозможной. Особенно в том случае, если мы описываем события из своей локальной жизни, высказываем своё мнение, на которое неизбежно накладывается и предыстория нас самих.

Разнообразные отзывы по Иркутску могут выглядеть либо откровенной рекламой, либо банальной эмоциональной кашей, под налётом которой часто не увидеть не то, что сути событий, но и вообще события как такового.

В статьях по Иркутску на www.egolygin.com я планирую оставлять место для личного критического анализа как самого события, так и материала его представляющего.

Вы можете высказывать в комментариях к видео своё мнение, а наиболее аргументированные я буду стараться закреплять. Это позволит осветить каждое событие с разных точек зрения, даст больше пищи для размышления будущим зрителям, в результате которого и создаётся личное мнение каждого из нас.
Автор: Евгений Голыгин (Evgenii Golygin).
Дата: 9 ноября 2019, суббота.

[Контакты]
(c) 2018-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.